Tiene un aspecto asqueroso, pero donde yo me crié, el maíz mohoso es un manjar. Lo llamamos "huitlacoche", y nadie lo cocina mejor que mi amiga Beatriz. Le añadió ajo, cebolla y chile poblano y logró crear un pedacito de cielo. Desgraciadamente no tomé fotos del resultado final, estaba muy ocupada comiéndolo. ¡Delicioso!
No he llegado aún a ver mis fotos de Guatemala, y tampoco he tomado fotos de mis compras. Espero mostrarlas pronto. En cuanto al tejido, no he recogido para nada mis agujas. Entre estar desempacando, lavando ropa, vendiendo muebles y preparando nuestra mudanza no he tenido tiempo.
1 comentario:
Hola. Te encontré por la lista de links de teje-teje. Había revisado andtes tu blog pero te fuiste de vacaciones.
Yo soy mexicana, y por lo que veo tu viviste aquí o naciste aquí y te fuiste no?
¿En dónde estuviste? ¿México DF o en la provincia?
Por cierto, siempre he tenido duda: ¿Huitlacoche o Cuitlacoche? Fui a buscar a mi diccionario de mexicanismos y al de Náhuatl perono encontré nada.
Saludos desde acá. Y que hayas encontrado muy contenta a tu violeta.
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